Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilisation des adaptateurs Subversion > Utilisation d'un adaptateur en tant que client distant

Utilisation d'un adaptateur en tant que client distant
Un administrateur de site ou d'organisation peut configurer et gérer un adaptateur Subversion à utiliser en tant que client distant.
Exécutez les étapes suivantes dans l'ordre chronologique :
1. Consultez la section Création d'un adaptateur pour créer un adaptateur Subversion distant.
2. Consultez la section Comment installer les fichiers d'un adaptateur distant Subversion pour télécharger et exécuter l'adaptateur Subversion à partir du client distant.
3. Pour vous assurer que l'adaptateur Subversion s'exécute, consultez la rubrique Vérification du statut d'un adaptateur.