Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting > Configuration de Windchill Business Reporting

Configuration de Windchill Business Reporting
Pour aller plus loin dans la configuration de Windchill Business Reporting sur votre site, vous pouvez accéder à l'utilitaire de configuration à l'emplacement suivant :
pour Windows : <WBR_Home>\bin\cogconfigw.exe
pour UNIX : <WBR_Home>/bin/cogconfig.sh
<WBR_Home> correspond à l'ordinateur sur lequelWindchill Business Reporting a été installé. Il peut également y avoir un raccourci à l'utilitaire de configuration sur l'ordinateur oùWindchill Business Reporting a été installé, selon les sélections faites pendant l'installation.
Pour plus d'informations, consultez la documentation disponible dans l'utilitaire de configuration.