Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Tableau Attributs globaux

Tableau Attributs globaux
A l'aide du tableau Attributs réutilisables, sélectionnez les attributs que vous souhaitez associer au profil standard et définissez leur mode d'affichage, en fixant des contraintes. Les icônes suivantes permettent d'associer des attributs réutilisables au profil, en ajoutant les attributs appropriés dans le tableau Attributs réutilisables :
Icône
Description
Supprime l'attribut réutilisable sélectionné du tableau Attributs réutilisables.
Ajoute un attribut réutilisable au tableau Attributs réutilisables et l'associe au profil en cours de définition.
Lorsque tous les attributs réutilisables ont été ajoutés au tableau, sélectionnez les contraintes appropriées.