Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Tableau Membres du profil

Tableau Membres du profil
Le tableau Membres du profil affiche les membres (utilisateurs, groupes et organisations) associés au profil standard. Utilisez les icônes suivantes pour remplir le tableau Membres du profil :
Icône
Description
Coupe les membres sélectionnés dans le contexte existant pour les coller dans un autre contexte.
Copie les membres sélectionnés pour les coller dans un autre contexte.
Colle les membres sélectionnés dans le tableau.
Retire les membres sélectionnés du tableau Membres du profil.
Ajoute des membres au tableau Membres du profil.
Dans la liste déroulante des vues, vous pouvez choisir d'afficher Tous, Groupes uniquement, Organisations uniquement ou Utilisateurs uniquement.