Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Demandes de promotion > Modification d'une demande de promotion

Modification d'une demande de promotion
Vous pouvez modifier une demande de promotion existante. Cependant, seuls certains attributs peuvent être modifiés. Par exemple, vous ne pouvez pas choisir un autre processus de promotion à utiliser ou modifier l'état de promotion cible des objets.
*
Vous pouvez modifier une demande de promotion uniquement lorsque la propriété Release.optIn est définie sur true. Pour plus d'informations, consultez la section Optionally Enabled Features.
Vous devez disposer d'un accès approprié pour pouvoir modifier une demande de promotion existante.
Dans le tableau Contenu de dossier, sélectionnez Modifier dans le menu d'actions contextuel d'une demande de promotion.
Sur la page d'informations d'une demande de promotion, sélectionnez Actions > Modifier.
1. Sous l'étape Définir les attributs, vous pouvez modifier les champs suivants :
Nom
Vous pouvez modifier le nom de la demande de promotion. Vous pouvez entrer jusqu'à 70 caractères.
Description
Une description de la demande de promotion. Vous pouvez entrer jusqu'à 2 000 caractères.
Dû le
La date à laquelle la demande de promotion doit être révisée ou approuvée.
2. Cliquez sur Suivant.
3. Sous l'étape Sélectionner des objets de promotion, vous pouvez ajouter ou supprimer des objets de promotion.
Définir l'objet pour la promotion
Utilisez cette action pour identifier les objets à promouvoir à l'état cible. Sélectionnez un objet dans la ligne du tableau, puis cliquez sur cette icône sur la barre d'outils de tableau.
L'indicateur de statut de promotion apparaît en regard des objets marqués pour la promotion. Chaque demande de promotion doit inclure au moins un objet défini pour la promotion.
Définir l'objet pour la promotion
Cette action apparaît si vous sélectionnez un objet dont la promotion est actuellement prévue.
Cliquez sur cette icône pour enlever l'objet de la liste des objets marqués pour la promotion.
Copier
Copiez les objets sélectionnés dans le Presse-Papiers.
Coller
Collez tous les objets stockés actuellement dans le Presse-papiers.
Coller la sélection
Sélectionnez les objets à coller depuis le Presse-papiers.
Enlever
Enlève les objets sélectionnés de la demande de promotion.
Collecter les objets
Ouvrez le tableau Collecter les objets.
Avant d'utiliser cette action, vous devez sélectionner une ou plusieurs lignes du tableau.
Ajouter des objets de promotion
Ouvrez la fenêtre Ajouter des objets de promotion.
Vous pouvez utiliser cette fenêtre pour rechercher des objets. Vous pouvez ajouter simultanément plusieurs objets à partir du tableau Résultats de la recherche.
Ajouter par numéro
Ajouter par nom
Si vous connaissez le nom ou le numéro de l'objet, vous pouvez utiliser les champs de saisie rapide.
Commencez à saisir le nom ou le numéro. A mesure de votre saisie, une liste de suggestions s'affiche.
*
Vous devez entrer au moins trois caractères pour que les suggestions s'affichent.
4. Cliquez sur Terminer.