Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Enregistrement et chargement d'objets > Création de structures d'article pour les données CAO > Association de documents CAO à des articles > Association automatique d'articles > Conditions d'association automatique

Conditions d'association automatique
La fonctionnalité d'association automatique d'articles répond aux conditions suivantes :
Pour qu'une association réussisse, le document doit être récupéré et ne présenter aucune association existante, et l'article doit également être récupéré. La commande Association automatique récupère automatiquement l'article trouvé ou créé dans l'espace de travail. Les documents et articles associés demeurent récupérés dans l'espace de travail après l'association.
Si la recherche d'articles renvoie plusieurs articles par document, la commande Association automatique ignore le document et affiche un message d'erreur dans l'utilitaire Gestion des événements.
Lors de l'utilisation d'une sélection multiple, si vous choisissez des articles et des documents intégrés, ainsi que des documents CAO qualifiés, les articles et documents CAO intégrés sont ignorés par l'action Association automatique. Si aucun des objets sélectionnés ne peut être pris en compte par la commande, un message de statut s'affiche à des fins d'information.
Si vous sélectionnez un document de dessin nouvellement créé, le système recherche dans la base de données le modèle associé au dessin. S'il en trouve un, il crée un lien Descripteurs entre l'article et le dessin, ainsi qu'une association de propriétaire entre l'article et le modèle. Si le modèle est introuvable, un message s'affiche pour vous en informer dans l'utilitaire Gestion des événements.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Association automatique d'articles et de documents CAO.