Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Enregistrement et chargement d'objets > Création de structures d'article pour les données CAO > Association de documents CAO à des articles

Association de documents CAO à des articles
Une pratique recommandée consiste à associer des articles Windchill à des documents CAO lors de la création. Pourtant, il existe deux raisons au moins pour lesquelles il n'est pas possible de suivre ce conseil :
Les documents CAO ont été créés dans l'espace de travail via la commande Enregistrer et charger de Creo Parametric, sans que la fenêtre Nouveau document CAO appelée dans l'espace de travail ne soit utilisée.
Dans ce cas, l'espace de travail propose la commande Association automatique qui vous permet de sélectionner plusieurs documents CAO, puis de créer et d'associer des articles globaux à ces documents d'un simple clic de la souris. Vous pouvez aussi associer des documents CAO à d'articles existants.
*
Si vous définissez la préférence Opération > Association automatique > Enregistrer les nouveaux articles avec les documents CAO sur Oui, l'emplacement de stockage d'un nouvel article créé lors de l'association automatique est le même que celui du document CAO qui lui est associé. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
Les articles globaux prévus pour correspondre aux documents CAO ont déjà été créés dans Windchill.
Dans ce cas, la commande Modifier l'association vous permet de sélectionner un document CAO, puis de rechercher l'article global correspondant auquel l'associer. La commande Modifier l'association vous permet aussi de commencer par l'article, puis de rechercher un document CAO approprié. L'utilisation des deux commandes est expliquée en détail dans les rubriques suivantes.