Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Enregistrement et chargement d'objets > Création de structures d'article pour les données CAO > Association de documents CAO à des articles > Association automatique d'articles

Association automatique d'articles
La commande Association automatique vous permet de rechercher et d'associer automatiquement un article existant à un document CAO ou, si aucun article correspondant n'existe actuellement, de créer un nouvel article et de l'associer au document CAO. Cette fonctionnalité n'est disponible que sous plusieurs conditions et s'exécute à partir de la page Association automatique.
*
La manière dont l'article est recherché, créé, nommé et numéroté varie selon les préférences définies par l'administrateur du site. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de l'association automatique.