Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Personnalisation de la page de sélection d'objets du client HTML > Modification de listes de types

Modification de listes de types
La page de sélection d'objets du client HTML de Creo Parametric utilise des listes de types, configurées et identifiées par des ID de liste de types définis en tant que valeurs de la propriété typeListID de la page de sélection d'objets.
Les listes de types sont définies dans com\ptc\windchill\cadx\propfiles\picker.properties.
Pour ajouter une entrée de liste de types pour un nouvel ID de liste de types, utilisez l'utilitaire xconfmanager pour ajouter une entrée similaire à :
wt.services/rsc/default/<type list id>/java.lang.Object/0=<comma-seperated list of valid query values>
S'il n'y a qu'une valeur dans la liste, vous n'avez pas besoin de virgules. Si vous souhaitez avoir une entrée "All" dans la liste de types, vous devez spécifier la valeur d'entrée de liste de types pour ALL dans la liste des ID de types.
*
Pour l'implémentation par défaut de la page de sélection d'objets, ces valeurs de liste de types valides sont des valeurs de requête spécifiées dans wt.query.queryResource.
Vous pouvez supprimer des ID de type de la liste des ID de type spécifiés pour un ID de liste de types, mais vous ne pouvez pas supprimer une entrée ou laisser la liste de types vide.