Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des groupes > Changement de nom d'un groupe

Changement de nom d'un groupe
En renommant un groupe, vous remplacez le nom en cours dans la base de données Windchill, dans l'entrée d'annuaire du groupe et dans les groupes auxquels ce groupe appartient.
*
Pour renommer le groupe dans l'entrée d'annuaire, vous devez disposer d'un accès en écriture sur le serveur d'annuaire contenant l'entrée du groupe.
Pour renommer un groupe, procédez comme suit :
1. Dans le menu d'actions contextuel du groupe à renommer, sélectionnez Modifier l'organisation. Vous devrez peut-être ajouter le groupe à la table Administration des participants.
La fenêtre Modifier le groupe s'ouvre.
2. Modifiez la valeur du champ Nom.
3. Vous pouvez également modifier d'autres champs dans les étapes Modifier le groupe, Ajouter des membres et Affecter aux groupes, comme décrit dans la section Modification d'un groupe.
4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Terminer.
Toutes les modifications souhaitées sont effectuées, y compris celles portant sur le nom. Lorsque vous modifiez le nom d'un groupe, le nom global autorisé utilisé pour le groupe dans la base de données Windchill et dans le service d'annuaire est également modifié.