Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Informations de structure d'article > A propos du volet Structure d'article

A propos du volet Structure d'article
Emplacement
Le volet de la structure d'article se situe dans l'onglet Structure, sous la barre d'outils d'actions, dans la partie gauche de la page d'information de l'article. Il contient une hiérarchie des articles représentant la structure produit. Les articles enfants s'affichent sous l'assemblage parent, avec une marge à droite. Chaque ligne d'article de la structure est identifiée par l'icône de l'article, son numéro, son nom et sa version, ainsi que la vue entre parenthèses.
Affichage
Vous pouvez développer les articles d'assemblage d'un niveau à la fois à l'aide des flèches de développement situées à gauche de chaque ligne d'assemblage, ou à tous les niveaux simultanément en sélectionnant le menu AfficherAfficher > Développer tous les niveaux dans le groupe d'actions Affichage.
*
Le nombre d'objets affichés dans la structure apparaît au bas du volet Structure.
Dans Windchill, une occurrence est un objet de base de données stockant des informations relatives au cas d'emploi nommé d'un article dans une structure d'article. Les utilisateurs peuvent visualiser une ligne pour chaque occurrence d'un article utilisé plusieurs fois dans un assemblage en cliquant sur l'icône Afficher les occurrences du menu Afficher. Pour plus d'informations sur l'affichage des occurrences, consultez la section Affichage des occurrences.
Pour plus d'informations sur l'affichage de la structure d'article, consultez la section Actions Affichage.
Filtres
Les articles sont affichés dans une structure en fonction du filtre de structure d'article actif. Les filtres peuvent être modifiés et la structure actualisée pour afficher les articles correspondant aux nouveaux critères de filtrage. Pour plus d'informations sur la définition des filtres de structure d'article, consultez la section Actions de filtrage.
Informations associées
La structure d'article peut également être configurée pour afficher les informations associées directement dans la hiérarchie des articles. Les informations associées s'affichent sous le noeud de l'article dans la structure qu'il définit. Les informations pouvant être affichées incluent les documents, les documents CAO, les articles de remplacement et les destinations de publication. Pour plus d'informations sur l'affichage des informations associées dans la structure d'article, consultez la section Actions Affichage.
Rechercher dans la structure
Le champ d'entrée Rechercher dans la structure situé juste au-dessus du volet de la structure d'article est un outil utile pour l'utilisation des structures d'articles. Les structures d'articles sont souvent constituées de plusieurs niveaux et peuvent contenir des milliers de pièces. La localisation d'un article spécifique via développement n'est pas pratique pour les structures produit volumineuses. La saisie d'un nom ou d'un numéro d'article dans le champ Rechercher dans la structure permet de localiser l'article dans une structure d'article multiniveau. Pour plus d'informations, consultez la section Rechercher dans la structure.