Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Annuler le remplacement

Annuler le remplacement
L'action Annuler le remplacement permet de supprimer la relation de remplacement entre deux articles. Elle ne supprime aucun article du système Windchill. Une action Modifier la supplantation est également disponible. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification des relations de remplacement.
L'icône Annuler le remplacement apparaît dans le tableau Remplacements des pages d'informations d'articles. La procédure suivante permet d'annuler une relation de remplacement.
1. Accédez au tableau Supplantations qui figure sur la page d'informations d'un article. Les articles sont affichés selon la hiérarchie suivante : l'article parent remplace le composant. L'article de la page d'informations en cours d'affichage apparaît en gras.
*
Pour ajouter le tableau Supplantations, personnalisez les onglets de vos pages d'informations. Sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Supplantations.
2. Sélectionnez l'article enfant de la relation de remplacement à annuler.
3. Cliquez sur l'icône Annuler le remplacement .
*
Affichez le tableau Historique de remplacement pour consulter les relations de remplacement qui ont été ajoutées ou supprimées pour un article.