Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Historique de remplacement

Historique de remplacement
Le tableau Historique de supplantation affiche des informations concernant les relations de remplacement, qu'il s'agisse d'un ajout (option Ajouter ) ou d'un retrait (option Retirer ).
La procédure suivante permet d'accéder au tableau Historique de supplantation.
1. Accédez au tableau Supplantations qui figure sur la page d'informations d'un article.
*
Pour ajouter le tableau Supplantations, personnalisez les onglets de vos pages d'informations. Sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Supplantations.
2. Dans le tableau Supplantations, les articles s'affichent selon la hiérarchie suivante : l'article parent remplace le composant. L'article de la page d'informations en cours d'affichage apparaît en gras. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans n'importe quelle ligne et sélectionnez Historique de supplantation.