Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Modification des relations de remplacement

Modification des relations de remplacement
La procédure suivante permet de modifier les relations de remplacement d'un article.
1. Accédez au tableau Supplantations qui figure sur la page d'informations d'un article.
*
Pour ajouter le tableau Supplantations, personnalisez les onglets de vos pages d'informations. Sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Supplantations.
2. Dans le tableau Supplantations, les articles s'affichent selon la hiérarchie suivante : l'article parent remplace le composant. L'article de la page d'informations en cours d'affichage apparaît en gras. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne d'un composant et sélectionnez Modifier la supplantation.
*
Les actions Modifier la supplantation et Annuler ne sont pas disponibles dans l'article parent supérieur.
3. La fenêtre Modifier la supplantation s'affiche. Utilisez les icônes Ajouter et Annuler , qui figurent dans les tableaux Supplanté et Supplanté par, pour sélectionner les articles requis.
a. Lorsque vous cliquez sur Ajouter , la fenêtre Rechercher un article s'ouvre.
b. Entrez les critères de recherche dans les champs Contexte, Numéro et Nom.
c. Cliquez sur Rechercher ou appuyez sur ENTREE. Les articles correspondant aux critères de recherche s'affichent dans les pages de résultats de la recherche.
d. Sélectionnez l'article, puis cliquez sur OK.
4. Une fois les articles requis affichés dans la fenêtre Modifier la supplantation, cliquez sur OK.