Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Informations de structure d'article > Onglets d'information > Onglet Attributs

Onglet Attributs
L'onglet Attributs contient les informations d'attribut et une image miniature de l'objet sélectionné dans le volet Structure. Les attributs tels que Numéro et Nom sont communs à tous les objets sélectionnés. Lorsqu'un article enfant est sélectionné dans le volet Structure, les attributs affichés sont répartis en deux groupes. Les Attributs de l'article décrivent l'article sélectionné lui-même et les Attributs de cas d'emploi sont associés à la relation entre l'article sélectionné et son assemblage parent.
Pour obtenir une description détaillée de tous les attributs de l'article, consultez la section Attributs de l'article.
D'autres attributs sont uniques au type d'objet sélectionné et à l'implémentation de Windchill par votre société.