Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Nouveau/Ajouter à - Articles

Groupe d'actions Nouveau/Ajouter à - Articles
Les actions ci-après sont disponibles dans le groupe d'actions Nouveau/Ajouter à de la barre d'outils de l'onglet Structure dans la page d'informations d'un article :
Action
Icône
Description
Nouveau
Cliquez sur l'icône Nouveau pour créer des données à partir d'un objet sélectionné ou de l'article supérieur dans la structure d'article.
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu déroulant :
Enregistrer sous : sélectionnez un ou plusieurs articles à enregistrer en tant que nouveaux articles. Pour plus d'informations, consultez la section Enregistrer l'article comme nouvel article.
Nouvelle demande de promotion : permet de créer une demande de promotion pour les objets sélectionnés dans la structure d'article. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une demande de promotion.
Nouvelle configuration de l'article : permet de créer une configuration d'article pour l'article supérieur de la structure d'article. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une nouvelle configuration d'article.
Nouvelle représentation : permet de créer une image d'un article sélectionné à partir d'un document CAO associé ou de données CAO de votre poste de travail. Pour plus d'informations sur la création d'une nouvelle représentation d'article, consultez la section Création d'une représentation à partir d'une structure produit.
Nouveau contexte de configuration : permet de créer un contexte de configuration à partir de la structure d'article filtrée affichée dans l'onglet Structure. Pour plus d'informations, consultez la section Créer un contexte de configuration.
Ajouter à
Cliquez sur l'icône Ajouter à pour ajouter un ou plusieurs objets sélectionnés à une configuration de référence, à un lot ou à un projet.
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu déroulant :
Ajouter à la configuration de référence : permet d'ajouter un ou plusieurs articles sélectionnés, ainsi que des objets collectés, à une configuration de référence existante ou à une configuration de référence que vous créez. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'objets à une configuration de référence.
Ajouter au lot : permet d'ajouter un article sélectionné, ainsi que des objets collectés, à un lot existant. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout de contenu à une configuration de référence.
Ajouter au projet : permet d'ajouter un ou plusieurs articles sélectionnés, ainsi que des objets collectés, à un projet existant. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de l'opération Ajouter au projet.