Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Jeu d'options affecté > Désaffectation d'un jeu d'options

Désaffectation d'un jeu d'options
Lorsque vous désattribuez un jeu d'options :
Les choix utilisés dans les expressions basiques affectées sont conservés.
Les choix utilisés dans les expressions avancées affectées s'affichent, mais sont barrés d'un trait.
Le jeu d'options n'est pas supprimé. Il reste dans la liste des jeux d'options disponibles pour votre organisation, mais il n'est pas associé à l'article.
Pour désattribuer un jeu d'options :
1. Accédez à la page d'informations de l'article, du produit ou de la bibliothèque.
2. Ajoutez un nouvel onglet et sélectionnez Personnaliser > Général > Jeu d'options affecté.
3. Dans le tableau Jeu d'options affecté, cliquez sur le jeu d'options, puis sélectionnez Annuler l'affectation.
4. Un message d'avertissement s'affiche et vous informe que le jeu d'options de ce produit va être supprimé. Cliquez sur OK pour continuer.