Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Processus de définition d'un jeu d'options > Création d'une copie de jeu d'options à l'aide de l'option Enregistrer sous

Création d'une copie de jeu d'options à l'aide de l'option Enregistrer sous
Vous pouvez créer une copie d'un jeu d'options sous un nom différent et l'enregistrer sous un contexte auquel vous avez accès. Lorsque vous créez une copie, vous pouvez modifier également les paramètres du jeu d'options.
1. Accédez à la page d'informations du jeu d'options.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Enregistrer sous.
3. La fenêtre Enregistrer le jeu d'options s'affiche.
4. Spécifiez le nouveau nom du jeu d'options et spécifiez les paramètres d'attribut du jeu d'options.
5. Spécifiez le contexte dans lequel enregistrer le jeu d'options.
6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK. Le jeu d'options (avec les règles locales qui ont été définies dans le jeu d'options d'origine) est enregistré dans le contexte spécifié.