Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Processus de définition d'un jeu d'options > Modification d'un jeu d'options

Modification d'un jeu d'options
Un administrateur peut modifier ce jeu d'options, en changeant ses attributs. La modification d'un jeu d'options n'affecte que ses caractéristiques ; elle n'a aucune incidence sur son contenu.
*
Une fois que le jeu d'options a été créé, vous ne pouvez pas changer le paramétrage de l'attribut Gérer les changements de règle locaux indépendamment du jeu d'options.
Pour modifier un jeu d'options :
1. Accédez à la page d'informations du jeu d'options et cliquez sur Modifier.
2. La fenêtre Modifier s'affiche. Modifiez les attributs du jeu d'options.
3. Cliquez sur OK.
*
Vous pouvez également modifier le jeu d'options depuis le tableau Jeux d'options, en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le jeu d'options et en sélectionnant Modifier.