Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Jeu d'options affecté > Remplacement de la révision du jeu d'options affecté

Remplacement de la révision du jeu d'options affecté
Le jeu d'options est un objet contrôlé par les révisions. Lorsqu'un jeu d'options est affecté, il capture la version affectée du jeu d'options. Si vous souhaitez essayer une autre version du jeu d'options affecté et l'appliquer à une structure produit à des fins de test, vous pouvez remplacer le jeu d'options actuellement affecté en sélectionnant une autre version. Ce remplacement n'a aucune incidence sur les autres utilisateurs du jeu d'options.
*
Vous pouvez utiliser le remplacement de la révision du jeu d'options lors de la modification des règles d'option, en affectant des choix à un article puis en sélectionnant des critères pour le filtre d'options.
L'option de remplacement est disponible pour les reponsables produits, les gestionnaires d'options et les membres du produit.
Pour remplacer une révision de jeu d'options :
1. Accédez au tableau Jeu d'options affecté.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le jeu d'options affecté et cliquez sur Remplacer la révision du jeu d'options.
3. Dans la fenêtre Remplacer la révision du jeu d'options, sélectionnez la version du jeu d'options à utiliser dans la liste déroulante et cliquez sur OK.
Pour annuler le remplacement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le jeu d'options affecté et cliquez sur .