Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Processus de définition d'un jeu d'options > Gestion des règles de choix dans le jeu d'options > Récupération d'une ancienne itération de règles de choix

Récupération d'une ancienne itération de règles de choix
Vous pouvez récupérer et modifier les anciennes itérations des règles de choix locales associées à un jeu d'options. Pour cela, définissez la préférence Allow checkout of non-latest iterations sur la valeur Allow checkout of non-latest iterations.
Voici un cas d'utilisation. Il est possible d'associer différentes itérations (ou versions) d'un jeu d'options à la même itération de règle locale. Ainsi, si l'itération A.3 d'un jeu d'options fait référence à l'itération A.2 de règle locale, le jeu d'options passe à la version B.1 et les deux versions du jeu d'options (A et B) pointent vers l'itération A.2 de la même règle locale.
Partons du principe qu'une règle de choix A.2 a été modifiée à partir de la version B.2 du jeu d'options : la règle de choix est alors itérée vers A.3 et le jeu d'options, vers B.2. Cela n'affecte pas l'itération A.2 de la règle de choix associée avec le jeu d'options A.3 ; vous pouvez toujours récupérer la règle de choix A.2 et modifier cette règle.