Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de variantes > Création de structures de variante à l'aide du processus de configuration > Etape Définir les paramètres : Fourniture d'entrées pour les paramètres d'articles > Utilisation des pages d'entrée

Utilisation des pages d'entrée
Tenez compte des informations suivantes se rapportant aux pages d'entrée :
Le nombre de pages d'entrée présentées dépend du nombre de paramètres et de sauts de page définis pour le module configurable.
Si aucune solution ne peut être trouvée, vous devez retourner aux pages d'entrée précédentes à l'aide du bouton Précédent et modifier vos sélections.
Si des contraintes sont associées à un paramètre, la sélection de ce dernier s'effectue généralement depuis une liste déroulante.
La sélection de paramètres dont le type est Booléen s'effectue en cliquant sur des sélections.
Si un paramètre n'est pas obligatoire, l'option Laisser non spécifiée peut être sélectionnée.
Si une explication est définie pour un paramètre, le texte fourni pour le paramètre s'affiche au-dessus de ce dernier.
Si une URL helpURL est définie pour un paramètre, un lien d'aide s'affiche dans la section d'en-tête, au-dessus du paramètre. Vous pouvez cliquer sur ce lien pour obtenir des informations d'aide spécifiques à ce paramètre.
Si une URL imageURL est définie pour un paramètre, l'image s'affiche à droite du paramètre. Toutefois, si, pour ce paramètre, des valeurs énumérées sont définies avec les images correspondantes, ces images s'affichent alors à droite du paramètre.
Si une valeur par défaut est définie pour un paramètre, vous pouvez utiliser une icône d'action Restaurer la valeur par défaut pour restaurer la valeur par défaut du paramètre.
Si une explication calculationExplanation est définie pour un paramètre, cette valeur est incluse dans le récapitulatif des paramètres d'entrée.