Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Création de groupes d'options > Affichage des informations d'un groupe

Affichage des informations d'un groupe
Pour afficher la page d'informations d'un groupe, accédez à la vue arborescente située dans le volet de gauche (page Ensemble d'options ou Jeu d'options), localisez le groupe, puis cliquez sur .
Vous pouvez afficher les options qui appartiennent au groupe en ajoutant un onglet à l'aide de Personnaliser > Général > Options.
Les actions suivantes sont disponibles à partir du menu Actions :
Action
Description
Modifier
Permet de modifier le nom du groupe.
Supprimer
Permet de supprimer le groupe de l'ensemble d'options.