Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Gestion des options dans l'ensemble d'options > Création de groupes d'options > Modification d'un groupe d'options

Modification d'un groupe d'options
Vous pouvez renommer le groupe en exécutant l'action Modifier le groupe.
1. Accédez à l'onglet Ensemble d'options.
2. Dans le volet de gauche de la page Ensemble d'options, cliquez avec le bouton droit sur un groupe et sélectionnez Modifier.
3. La fenêtre Modifier s'affiche. Saisissez un nouveau nom pour le groupe.