Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Filtrage d'une structure produit configurable à l'aide du filtre d'options > Filtre d'options standard et alternatif > Personnalisation des comportements de filtrage pour la délégation de filtrage des options > Configuration des comportements standard et alternatif > Exemple de fichier de configuration du filtrage alternatif

Exemple de fichier de configuration du filtrage alternatif
Le fichier standard dédié à la configuration du comportement du filtrage d'options alternatif se présente comme suit :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<FilterStrategy handler="com.ptc.windchill.option.filter.DefaultFilterStrategyHandler">
<FilterNode type="wt.option.ExpressionAssignable">
<ExpressionPolicy advanced="true" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
<FilterNode type="wt.option.ChoiceMappable">
<ExpressionPolicy advanced="false" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
</FilterStrategy>
Avec ce mode activé, un noeud de filtre est filtré si l'expression contient un choix indéfini ou présente le statut d'évaluation Faux : c'est le seul point qui le différencie du mode de filtrage standard.