Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Processus de définition d'un jeu d'options > Suppression d'un jeu d'options

Suppression d'un jeu d'options
En supprimant un jeu d'options, vous supprimez la révision sélectionnée du jeu d'options et restaurez la dernière itération de la révision précédente, avec les règles de choix et les paramétrages de préférence correspondants.
Pour supprimer un jeu d'options :
1. Accédez au tableau Jeux d'options à partir de la page de l'ensemble d'options, en cliquant sur Personnaliser > Général > Jeux d'options.
2. Sélectionnez une révision du jeu d'options à supprimer, puis cliquez sur .
3. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression du jeu d'options.