Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de variantes > Page d'informations d'une spécification de variante

Page d'informations d'une spécification de variante
Pour accéder à la page d'informations d'une spécification de variante, recherchez la spécification de variante dans le tableau Contenu de dossier, puis cliquez sur . Dans la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur la spécification de variante ou bien afficher des attributs et des informations supplémentaires.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de la spécification de variante et de vos droits d'accès à cette dernière. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Modifier
Permet de modifier la description de la spécification de variante. Vous devez récupérer la spécification de variante avant toute modification. Lorsque vous avez terminé la modification, vous pouvez la réintégrer.
Enregistrer sous
Crée une copie de la spécification de variante.
Aperçu
Affichez une spécification de variante afin de passer en revue les sélections de choix et d'autres paramètres.
Reconfigurer
Permet de reconfigurer la spécification de variante en redéfinissant les entrées utilisateur, puis de résélectionner une solution depuis les solutions de variante disponibles.
Demander des livrables
Crée des livrables pour la spécification de variante.
Lorsque tous les livrables demandés sont traités, vous êtes averti par courrier électronique comportant un lien vers la spécification de variante.
*
Un courrier électronique est envoyé que les livrables aient été créés avec succès ou pas.
Afficher la solution de variante
Liste la structure filtrée qui inclut uniquement les articles inclus dans la variante, avec les quantités et les valeurs de paramètre sélectionnées pour chaque article.
Comparer les informations
Permet de comparer deux spécifications de variante.
Comparer des solutions de variante
Permet de comparer les solutions de deux spécifications de variante.
S'abonner
Permet aux individus et aux groupes de recevoir des notifications par courrier électronique lorsque certains événements ou actions se produisent sur une spécification de variante.
Tableaux
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets que vous affichez.
Tableau
Description
Choix sélectionnés
Le tableau s'affiche par défaut dans l'onglet Détails de la page d'informations de la spécification de variante. Pour ajouter ce tableau dans un autre onglet, cliquez sur Personnaliser > Général > Choix sélectionnés.
Ce tableau capture les choix sélectionnés pour cette spécification de variante pendant le processus de configuration d'article. Pour chaque choix sélectionné, le tableau répertorie le nom de l'option et le groupe auquel il appartient.
Livrables terminés
Pour afficher ces informations, ajoutez un nouvel onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Livrables.
Ce tableau répertorie les livrables créés à partir de la spécification de variante. Ce tableau vous permet d'ajouter un livrable en associant un article existant à la spécification de variante. Il permet également de supprimer les livrables.
Livrables demandés
Pour afficher ces informations, ajoutez un nouvel onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Livrables.
Ce tableau répertorie toutes les demandes existantes transmises au système pour créer une variante d'article à partir de cette spécification de variante. Une fois que la demande est traitée et que le livrable est créé, la demande est supprimée par le système.
Spécifications de variantes correspondantes
Pour afficher ces informations, ajoutez un nouvel onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Spécifications de variantes correspondantes.
Ce tableau affiche les spécifications de variante correspondantes et les variantes d'article existantes pour cette spécification de variante. Ce tableau est accessible en lecture seule.