Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Comparaison de la logique entre deux modules configurables

Comparaison de la logique entre deux modules configurables
Le rapport de comparaison de logique vous permet de comparer la logique entre deux modules configurables.
Pour comparer la logique entre deux modules configurables :
1. Accédez à la page d'informations d'un module configurable. Dans le menu Actions, choisissez Comparer > Comparer la logique.
2. Remplissez les critères de recherche pour localiser un module configurable que vous souhaitez utiliser pour la comparaison et cliquez sur Rechercher.
3. Sélectionnez l'article, puis cliquez sur OK.
4. Cochez les cases des informations logiques que vous souhaitez afficher dans le rapport et cliquez sur OK. Le Rapport de comparaison de logique affiche les différences entre les objets.