Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > NX : mappage de l'attribut d'assemblage CAO sur l'attribut de lien de cas d'emploi

NX : mappage de l'attribut d'assemblage CAO sur l'attribut de lien de cas d'emploi
Produit : Windchill Workgroup Manager for NX
Version : 11.0 F000
Avantage
Windchill Workgroup Manager for NX permet d'exposer les numéros de ligne et/ou les numéros-repères des conceptions NX dans la nomenclature d'étude de Windchill sous la forme de repères topologiques, qui peuvent être transférés vers des applications métiers en aval, telles que des applications ERP. La prise en charge du mappage des attributs de composant d'assemblage NX sur les attributs de lien de cas d'emploi de document CAO améliore le processus global en assurant la traçabilité des composants tout au long du cycle de vie des produits, de la conception à la fabrication.
Détails supplémentaires
La valeur de l'attribut est lue à partir du contexte Instance. Cette valeur est utilisée si elle a été définie au niveau composant de l'assemblage parent direct enregistré, ou au niveau article. L'attribut NX appliqué à l'instance de l'assemblage est mappé sur l'attribut de cas d'emploi portant le même nom dans la structure CAO Windchill. Le mappage d'attributs permet de mapper l'attribut NX appliqué à l'instance de l'assemblage sur l'attribut de cas d'emploi dans la structure CAO Windchill.
Pour en savoir plus, voir Mapper des attributs d'assemblage CAO sur des attributs de lien de cas d'emploi.