Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Trier une liste d'articles générée sur la base d'un attribut d'élément de liste d'articles

Trier une liste d'articles générée sur la base d'un attribut d'élément de liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M030
Avantage
Lorsque vous générez une liste d'articles, vous pouvez trier les éléments affichés dans cette dernière en fonction d'un attribut spécifique sur ses éléments. Ainsi, vous pouvez choisir un autre ordre d'affichage que celui de la position des éléments de liste d'articles.
Détails supplémentaires
Vous pouvez définir l'attribut sur un élément de liste d'articles qui sera appliqué en tant que marqueur de tri pour les éléments des listes d'articles générés/mis à jour. Les éléments de liste d'articles seront classés en fonction des valeurs de cet attribut lors de la génération de la liste d'articles, par exemple à partir d'une nomenclature de service.
Identifiez l'attribut sur l'élément de liste d'articles à utiliser pour trier une liste d'articles résultante, par exemple Quantity.
Créez deux propriétés dans le fichier PartsListItemAttributeMappings.xconf.
Spécifiez l'attribut de tri.
Définissez l'ordre de tri, croissant (ascending) ou décroissant ( descending).
Générez la liste d'articles via l'une des méthodes suivantes :
Génération à partir d'articles de nomenclature par le biais de l'action Générer une liste d'articles ou Générer des listes d'articles pour les articles sélectionnés.
Génération à partir d'une liste d'articles génériques (modèle).
Mise à jour après que la nomenclature source a été modifiée.
Les éléments de liste d'articles de la liste résultante sont triés selon leur valeur pour l'attribut Quantity.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Trier une liste d'articles par valeur d'attribut.