Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Structures de service : Exportation de structures de service dans des formats différents

Structures de service : Exportation de structures de service dans des formats différents
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M030
Avantage
Vous permet d'exporter des structures de service en choisissant l'un des formats disponibles.
Détails supplémentaires
Le groupe d'actions Rapports a été amélioré de manière à inclure une action Exporter dans la structure d'information et la structure de publication. Grâce à cette action, vous pouvez exporter des structures de service dans différents formats (CSV, feuilles de calcul importables, etc.).
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Modification de la structure de service.