Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Structures de service : gérer l'effectivité du service de plusieurs éléments

Structures de service : gérer l'effectivité du service de plusieurs éléments
Produit : Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez créer ou mettre à jour l'effectivité du service de plusieurs éléments d'une structure d'information ou d'une structure de publication en une seule opération pour gagner du temps et garantir la cohérence.
Détails supplémentaires
Auparavant, si vous souhaitiez appliquer la même définition d'effectivité du service à plusieurs objets d'une structure, vous deviez lancer l'action Gérer l'applicabilité pour chaque objet individuellement et mettre à jour les informations d'applicabilité les unes après les autres. A présent, vous pouvez sélectionner plusieurs objets dans une structure et exécuter l'action Gérer l'applicabilité pour ajouter, modifier ou supprimer une définition d'effectivité du service pour l'ensemble de ces objets en une seule opération, ce qui vous offre un gain de temps considérable.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Ajout de l'effectivité du service à plusieurs éléments, Modification de l'effectivité du service de plusieurs éléments et Suppression de l'effectivité du service de plusieurs éléments.