Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Gestion de l'effectivité du service > Suppression de l'effectivité du service de plusieurs éléments

Suppression de l'effectivité du service de plusieurs éléments
Lorsque vous exécutez une action de suppression sur un objet d'effectivité du service, l'objet sélectionné est supprimé de tous les éléments sélectionnés.
1. Sélectionnez les éléments à l'aide de la touche Ctrl dans le navigateur de structure de la page d'informations correspondante.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez l'option de menu Gérer l'applicabilité.
3. La fenêtre Gérer l'applicabilité (Plusieurs éléments sélectionnés) s'affiche en présentant les volets Eléments sélectionnés et Effectivité du service.
4. Dans le champ Effectivité du service, cliquez sur l'objet d'effectivité du service que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur .
5. Confirmez l'action de suppression pour l'objet d'effectivité du service.