Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Gestion de l'effectivité du service > Modification de l'effectivité du service de plusieurs éléments

Modification de l'effectivité du service de plusieurs éléments
Vous pouvez modifier les valeurs d'effectivité du service pour plusieurs éléments simultanément. Lorsque vous sélectionnez plusieurs éléments d'une structure d'information ou d'une structure de publication, tous les objets d'effectivité du service qui sont liés à la sélection s'affichent.
*
Vous ne pouvez modifier qu'un seul objet d'effectivité du service à la fois.
Une fois qu'une définition d'effectivité du service a été modifiée, les valeurs mises à jour sont appliquées aux éléments cibles qui étaient liés à l'effectivité du service initiale. Vous pouvez choisir d'étendre ou d'ajouter la définition de service mise à jour à tous les éléments de votre sélection, notamment aux éléments qui n'étaient pas liés initialement à l'objet de service.
1. Sélectionnez les éléments à l'aide de la touche Ctrl dans le navigateur de structure de la page d'informations correspondante.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez l'option de menu Gérer l'applicabilité.
3. La fenêtre Gérer l'applicabilité (Plusieurs éléments sélectionnés) s'affiche en présentant les volets Eléments sélectionnés et Effectivité du service.
4. Dans le champ Effectivité du service, cliquez sur l'objet d'effectivité du service que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur .
5. La fenêtre Modifier l'effectivité du service s'affiche. Modifiez les valeurs d'effectivité du service selon les besoins.
Par défaut, l'effectivité du service mise à jour s'applique uniquement aux éléments qui étaient liés à l'effectivité du service initiale. La liste de ces éléments s'affiche dans le champ Eléments cible. Ce champ est réduit par défaut. Cliquez sur l'icône Développer pour visualiser la liste des éléments sélectionnés.
6. Cochez la case Elargir la modification à tous les éléments sélectionnés si vous souhaitez ajouter l'effectivité du service mise à jour aux éléments qui ne présentaient pas l'effectivité du service initiale.
Cliquez sur OK pour modifier un objet d'effectivité du service et fermer la fenêtre.
Cliquez sur Appliquer pour modifier un objet d'effectivité du service sans fermer la fenêtre Modifier l'effectivité du service.