Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Recherche : mots-clés en contexte

Recherche : mots-clés en contexte
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Lorsque vous effectuez une recherche par mot-clé portant sur un contenu indexé, le tableau Résultats de la recherche intègre un outil qui vous permet de visualiser le mot-clé tel qu'il apparaît dans le fichier.
Détails supplémentaires
Une nouvelle colonne nommée Aperçu du texte est disponible dans le tableau Résultats de la recherche. Positionnez le pointeur de la souris sur l'icône Mot-clé pour visualiser un aperçu du mot-clé tel qu'il apparaît dans le contexte du texte du fichier. L'aperçu s'affiche la première fois que le mot-clé apparaît dans le contenu du fichier. Windchill Index Search doit être à la fois installé et activé. La colonne Aperçu du texte n'apparaît pas par défaut. Vous devez créer un tableau personnalisé. Cette fonctionnalité n'est pas activée par défaut. Un administrateur doit l'activer à l'aide de la propriété wt.index.enableTextPreview. Par défaut, cette fonctionnalité n'est disponible que dans le cadre d'une recherche d'objets de document. Pour inclure d'autres types d'objets de conteneur, utilisez la propriété wt.index.supportedTypesForTextPreview.