Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Recherche : recherche des objets associés

Recherche : recherche des objets associés
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Un nouvel utilitaire de recherche avancée permet aux utilisateurs d'effectuer des recherches reposant sur les relations d'objet.
Détails supplémentaires
Un nouveau champ Recherche des objets associés est disponible dans la page Recherche avancée. Ce champ utilise la gestion de rapports Windchill pour exécuter des recherches basées sur les relations d'objet. Par exemple, vous pouvez exécuter une recherche sur l'ensemble des articles présentant un document associé :
Le champ Recherche des objets associés apparaît lorsque les conditions ci-après sont remplies :
La préférence Recherche > Activer la recherche des objets associés est définie sur Oui. Cette préférence est définie au niveau du site.
Un seul type d'objet est sélectionné.
Le type d'objet sélectionné comporte au moins un modèle de rapport associé disponible pour les recherches avancées. Pour prendre en charge cette fonctionnalité, le Générateur de requête inclut désormais les options suivantes :
Disponible pour la recherche avancée : vous devez sélectionner cette option pour rendre le modèle de rapport accessible à partir du menu déroulant Recherche des objets associés :
Type principal : utilisez ce champ pour indiquer un type d'objet principal pour le modèle de rapport. Le champ Recherche des objets associés apparaît lorsque le type principal est sélectionné dans la page Recherche avancée :
*
Les critères de rapport sont joints par l'opérateur ET et peuvent être inclus dans les recherches enregistrées.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche des objets associés.