Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Recherche : résultats à facettes

Recherche : résultats à facettes
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Les résultats de la recherche à facettes permettent aux utilisateurs de restreindre leurs résultats en effectuant une sélection dans une liste d'attributs d'objet applicables.
Détails supplémentaires
Vous pouvez à présent restreindre vos résultats de recherche en sélectionnant des attributs disponibles dans la liste de résultats actuelle. Lorsqu'il est activé, un volet Affiner les résultats apparaît en regard du tableau Résultats de la recherche. Ce volet affiche les groupes d'attributs adaptés aux objets déjà renvoyés par la recherche. Sélectionnez les attributs souhaités pour restreindre davantage les résultats de la recherche. Les résultats à facettes ne sont accessibles qu'aux utilisateurs pour lesquels Windchill Index Search a été installé et activé. Par défaut, les résultats à facettes sont désactivés.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Résultats de la recherche à facettes.
Pour la prise en charge des résultats à facettes, de nouvelles options de configuration ont également été introduites dans la version 11.0 F000. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : propriétés et préférences.