Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Affecter des paramètres d'effectivité du service à plusieurs éléments d'une liste d'articles

Affecter des paramètres d'effectivité du service à plusieurs éléments d'une liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M030
Avantage
Vous pouvez affecter des paramètres d'effectivité du service à plusieurs éléments d'une liste d'articles ou mettre à jour ou supprimer des paramètres d'effectivité du service existants pour plusieurs éléments et ce, en une seule action.
Détails supplémentaires
Sélectionnez plusieurs éléments dans une structure de liste d'articles et appelez la fenêtre Gérer l'applicabilité. Vous pouvez ensuite utiliser les options Ajouter l'effectivité du service, Modifier l'effectivité du service et Supprimer l'effectivité du service pour configurer les paramètres d'effectivité du service pour tous les éléments sélectionnés.
Vous pouvez gérer les paramètres de plusieurs illustrations ou éléments de liste d'articles (et non des deux types au sein d'une même sélection).
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Ajout de l'effectivité du service à plusieurs éléments.