Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Stockage de fichiers : configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation d'Amazon S3

Stockage de fichiers : configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation d'Amazon S3
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
Les coffres-forts Windchill peuvent être configurés pour l'utilisation du stockage Amazon S3 lorsque Windchill s'exécute dans Amazon Web Services (AWS). Windchill peut être configuré de façon à utiliser Amazon S3.
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais configurer les coffres-forts Windchill pour l'utilisation du stockage Amazon S3 pour les données de vos fichiers gérés lorsque Windchill est déployé dans Amazon Web Services. Pour configurer cette fonctionnalité, vous devez effectuer certaines configurations au moyen de l'outil en ligne de commande. Vous pouvez personnaliser Windchill pour qu'il enregistre le contenu dans un format crypté. Pour personnaliser le cryptage du contenu sur Amazon S3, vous devez écrire des implémentations de délégué. Vous pouvez faire migrer vos données de coffre-fort existantes vers Amazon S3 dans le cadre d'une migration vers un déploiement AWS. Le service AWS Snowball vous permet de transférer d'importants volumes de données vers AWS à l'aide d'appareils de stockage physique.
*
Pour que vous puissiez tirer parti des fonctionnalités de stockage d'Amazon S3, PTC vous recommande d'installer le serveur principal et les serveurs de fichiers Windchill sur des instances EC2. Le client peut choisir d'installer le serveur principal et les serveurs de fichiers Windchill sur site ; toutefois, l'utilisation combinée d'une installation Windchill basée sur une instance EC2 et d'une installation Windchill sur site n'est pas prise en charge pour le stockage Amazon S3.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la configuration de Windchill pour l'utilisation d'Amazon S3, consultez la rubrique Configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation d'Amazon S3.
Pour plus d'informations sur la personnalisation du cryptage, consultez la rubrique Personnalisation du cryptage pour les montages Amazon S3.
Pour plus d'informations sur la migration de contenu, consultez la rubrique Migration de coffre-fort vers Amazon S3.