Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Collections gérées > Création d'une collection gérée > Contenu de la collection gérée

Contenu de la collection gérée
Une collection gérée est un groupe organisé d'objets gérés dans le cadre d'un ensemble cohérent. Le contenu d'une collection gérée est déterminé par l'isolation d'un ensemble d'objets de la sélection initiale et par l'application des objets de collection à l'ensemble. Vous pouvez ajouter du contenu à une collection gérée en cliquant sur l'icône d'ajout à la collection gérée de la barre d'outils au niveau du tableau Contenu de la collection gérée. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter à la collection gérée.