Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Historique des recherches et recherches enregistrées > Recherches enregistrées > Suppression par un administrateur des recherches enregistrées

Suppression par un administrateur des recherches enregistrées
Les administrateurs peuvent supprimer les recherches enregistrées créées par d'autres utilisateurs. Cette possibilité peut se révéler utile lorsqu'un utilisateur a partagé une recherche enregistrée, mais a quitté l'organisation par la suite.
1. Dans la page Historique des recherches et recherches enregistrées, cliquez sur Gérer.
La fenêtre Gérer les recherches enregistrées s'affiche.
2. Dans le menu Actions du tableau, sélectionnez Suppression par un administrateur.
La fenêtre Rechercher les recherches enregistrées à supprimer s'affiche.
3. Précisez vos critères de recherche et cliquez sur Rechercher. Vous pouvez utiliser les caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour en savoir plus, consultez la section Recherches en caractères génériques.
4. Sélectionnez les recherches à supprimer, puis cliquez sur l'icône Supprimer dans la barre d'outils du tableau Résultats de la recherche.