Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche d'articles

Recherche d'articles
Lorsque vous exécutez certaines actions, telles que Comparer, vous devez rechercher un autre article pour terminer l'opération. Si vous cliquez sur une action pour rechercher un article, une fenêtre spécifique de recherche d'article s'affiche. Le titre de la fenêtre varie selon l'action que vous exécutez.
Suivez ces étapes générales lorsque vous utilisez les fenêtres spécifiques de recherche d'article :
1. Dans les critères de recherche d'article, entrez des valeurs qui permettent de renvoyer les objets souhaités. Pour obtenir la définition des attributs spécifiques d'article, consultez la section Attributs de l'article.
*
Certains critères de recherche permettent de lancer une seconde recherche à l'aide de l'icône de recherche , de l'icône de sélection de dates ou de la sélection dans des listes déroulantes.
2. Cliquez sur le bouton Rechercher, situé en dessous des critères de recherche. Les articles correspondant aux critères de recherche s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche, sous les critères.
3. Dans les pages de résultats de la recherche, sélectionnez les articles qui vous intéressent, puis cliquez sur OK en bas de la fenêtre de recherche.
L'action qui a lancé la recherche se poursuit avec les articles sélectionnés.