Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche d'organisations

Recherche d'organisations
Procédez comme suit pour rechercher et sélectionner une organisation :
1. Cliquez sur l'icône de recherche , située en regard du champ Nom de l'organisation ou ID de l'organisation, pour afficher la fenêtre de sélection d'organisation.
2. Entrez le Nom de l'organisation ou l'ID d'organisation dans les champs des critères de recherche, puis cliquez sur Rechercher. Le tableau Résultats de la recherche affiche les organisations correspondant à vos critères de recherche.
*
Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
3. Sélectionnez une organisation dans le tableau Résultats de la recherche.
4. Cliquez sur OK.
La fenêtre se ferme et l'organisation sélectionnée apparaît dans le champ Organisation.