Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche de groupes

Recherche de groupes
Procédez comme suit pour rechercher et sélectionner un groupe :
1. Entrez un nom de groupe ou nom de groupe partiel dans les champs Nom du groupe ou Description. Utilisez des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
2. Cliquez sur Rechercher. Les groupes correspondant aux critères de recherche s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche.
3. Sélectionnez un ou plusieurs groupes et cliquez sur OK.
Les groupes sélectionnés sont ajoutés au tableau Groupes.