Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche de documents

Recherche de documents
Lorsque vous exécutez certaines actions, comme par exemple l'ajout de documents à des tableaux d'informations, une fenêtre de recherche de document s'affiche. Cette fenêtre vous permet de rechercher des documents spécifiques dans la base de données. Le titre de la fenêtre peut varier selon l'action que vous exécutez.
Suivez ces étapes générales lorsque vous utilisez la fenêtre spécifique de recherche de document :
1. Dans les critères de recherche de document, entrez des valeurs qui permettent de renvoyer les objets souhaités. Pour une définition des attributs spécifiques aux documents, consultez la section Page d'informations d'un document.
*
Certains critères de recherche permettent de lancer une seconde recherche à l'aide de l'icône de recherche , de l'icône de sélection de dates ou de la sélection dans des listes déroulantes.
2. Cliquez sur le bouton Rechercher, situé en dessous des critères de recherche. Les documents correspondant aux critères de recherche s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche, sous les critères.
3. Dans les pages de résultats de la recherche, sélectionnez les documents qui vous intéressent, puis cliquez sur OK en bas de la fenêtre de recherche.
L'action qui a lancé la recherche se poursuit avec les documents sélectionnés.