Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherches spéciales > Recherche d'objets archivés

Recherche d'objets archivés
La fonction d'archivage de Windchill vous permet de sélectionner des données inutilisées ou rarement utilisées et de les déplacer hors de votre base de données Windchill vers un autre emplacement de stockage. Vous pouvez également récupérer des données archivées et les replacer dans le système en ligne, lorsque vous le souhaitez. Les données récupérées seront restituées dans un état aussi proche que possible de leur état d'origine. Une fois que les données sont archivées, elles doivent être restaurées pour pouvoir y accéder depuis le système Windchill.
Vous pouvez localiser des objets archivés d'un certain type, (articles ou documents) ou avec des attributs spécifiques (numéro de version, auteur, nom de fichier) avant de les restaurer dans la base de données. Windchill permet de localiser des objets archivés dans la page Recherche avancée du Navigateur.
*
Vous ne pouvez rechercher dans une archive que si la solution Windchill Archive est installée.
Les critères de recherche pour les objets archivés sont différents des autres critères disponibles dans la page Recherche avancée. Procédez comme suit pour rechercher dans une archive à l'aide des critères réservés aux objets archivés :
1. Cliquez sur Ajouter dans le champ Type, puis sélectionnez Archive comme seul type à rechercher. Sélectionner les critères d'archivage s'affiche dans la section Critères.
2. Cliquez sur Sélectionner les critères d'archivage pour ouvrir la fenêtre Définir les critères de recherche pour les objets archivés.
3. Entrez les critères de recherche de votre choix dans les champs décrits dans le tableau suivant :
Champ
Description
Résultats
Type d'objet
Sélectionnez l'un des types disponibles dans la liste déroulante :
*
Vous devez sélectionner un type dans cette liste déroulante pour utiliser les autres critères de ce tableau.
Les résultats de la recherche renvoient les objets du type sélectionné.
Nom de l'objet
Indiquez une ou plusieurs chaînes de texte qui figurent dans le nom de l'objet. Utilisez des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés avec le nom que vous avez saisi.
Nº de l'objet
Entrez un ou plusieurs numéros qui figurent dans le numéro de l'objet. Utilisez des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés avec le numéro que vous avez saisi.
Nom du fichier CAO de l'objet
Indiquez une ou plusieurs chaînes de texte qui figurent dans le nom du fichier CAO de l'objet. Utilisez des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés avec le nom du fichier CAO spécifié.
Contexte de l'objet
Saisissez le nom du contexte dans lequel l'objet résidait avant son archivage. Par exemple, si vous entrez Tracteur, les objets archivés sont renvoyés à partir du contexte "Tracteur".
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés au sein du contexte spécifié.
Créateur de l'objet
Entrez le nom de l'utilisateur qui a créé l'objet ou cliquez sur l'icône de recherche pour rechercher un utilisateur. Pour plus d'informations sur la recherche d'utilisateurs, consultez la section Recherche d'utilisateurs.
Les résultats de la recherche renvoient les objets archivés créés par l'utilisateur spécifié.
Révision de l'objet
Entrez la version spécifique d'un objet à l'aide des identificateurs utilisés dans votre société (A, B, C).
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés de la version spécifiée.
Itération de l'objet
Entrez l'itération spécifique d'un objet à l'aide des identificateurs d'itération utilisés dans votre société (1, 2, 3).
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés de l'itération spécifiée.
Etat de l'objet
Dans la liste déroulante, sélectionnez un état, tel que En cours de traitement, Officiel ou Annulé.
Les résultats de la recherche renvoient des objets archivés à l'état spécifié.
Vue de l'objet
Spécifiez la vue définie pour les articles ou cliquez sur l'icône de recherche pour rechercher une vue (conception ou fabrication).
Les résultats de la recherche renvoient des articles archivés avec la vue spécifiée.
4. Cliquez sur OK pour lancer la recherche et afficher les objets résultants dans le tableau Résultats de la recherche.