Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche avancée > Type

Type
Spécifiez les types d'objet à inclure dans la recherche :
Tous les types
Tous les types d'objet pouvant être recherchés sont inclus dans la recherche. Vous pouvez supprimer des types d'objet de cette sélection au moyen de la préférence Recherche sur tout type d'objet applicable. L'administrateur définit la valeur par défaut.
Mes types favoris
Sélectionnez cette case pour inclure l'ensemble des types d'objet qui s'affichent sous Mes types favoris. Vous pouvez affiner votre recherche au moyen des cases situées en regard de chaque type d'objet. Désélectionnez la case d'un type d'objet pour l'exclure de la recherche (mais non des favoris).
1. Pour inclure des types d'objet supplémentaires, cliquez sur Ajouter, afin d'ouvrir la fenêtre Rechercher le type. Pour plus d'informations sur la sélection de types d'objet, consultez la section Recherche de types.
2. Vous pouvez personnaliser chaque recherche de manière à inclure des types d'objet spécifiques :
Pour exclure un type d'objet d'une recherche, désélectionnez la case en regard de son nom. Sélectionnez cette case à nouveau pour l'inclure à nouveau.
Pour retirer un type d'objet de la liste de vos favoris, passez le curseur de la souris sur le nom du type et cliquez sur l'icône Enlever .
*
Les sélections de type et les cases sélectionnées sous Mes types favoris sont conservées d'une session de recherche à l'autre. Cependant, ces choix n'affectent pas les critères du type d'objet inclus lors d'une recherche globale.
Les types d'objet sélectionnés déterminent les attributs disponibles dans le champ Critères.
La préférence Liste des types par défaut pour la recherche avancée de niveau site définit les types d'objet par défaut qui s'affichent aux utilisateurs sous Mes types favoris. La modification de cette préférence supprime toute personnalisation apportée par un utilisateur à la liste de ses types favoris.
Les types d'objet sont personnalisables ; les sélections disponibles peuvent être différentes, selon les solutions Windchill installées sur votre site.