Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche avancée > Recherche des objets associés

Recherche des objets associés
La recherche des objets associés vous permet d'effectuer une recherche reposant sur les relations d'objet. Par exemple, vous pouvez rechercher tous les articles pour lesquels il existe une demande de modification associée.
Le champ Recherche des objets associés apparaît lorsque les conditions ci-après sont remplies :
La préférenceActiver la recherche des objets associés est définie sur Oui. Cette préférence est définie au niveau site.
Un seul type d'objet est sélectionné.
Le type d'objet sélectionné possède un modèle de rapport associé disponible pour les recherches avancées. Pour plus d'informations, consultez la section Création et utilisation d'un modèle de rapport de recherche avancée.
*
Les critères de rapport sont joints par l'opérateur ET et peuvent être inclus dans les recherches enregistrées.
Windchill Index Search n'est pas requis.
1. Sous Type, sélectionnez un type d'objet unique. Si ce type possède un modèle de rapport associé, le champ Recherche des objets associés s'affiche.
2. Renseignez les champs Mot-clé, Contexte et Critères avec les informations valides pour le type d'objet sélectionné sous Type.
3. Renseignez les champs figurant sous Recherche des objets associés. Les champs qui apparaissent dépendent du modèle de rapport. Pour plus d'informations sur les opérateurs, consultez la rubrique Opérateurs de recherche des objets associés.
4. Cliquez sur Rechercher.
Le tableau Résultats de la recherche affiche le type d'objet sélectionné sous Type. Pour visualiser les informations d'objet associé, vous devez accéder à la page d'informations.
*
Si les résultats à facettes sont activés, le volet Affiner les résultats n'apparaît pas lorsque vous exécutez une recherche des objets associés.