Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche avancée > Contexte

Contexte
Indiquez les contextes dans lesquels effectuer vos recherches.
Pour effectuer une recherche sur plusieurs types de contexte, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Plus d'options.
2. Suivez l'une des procédures suivantes :
Rechercher dans
Suivez l'une des procédures suivantes :
Tous les contextes
Tous les projets
Toutes les bibliothèques
Tous les produits
*
Les options relatives au type de contexte peuvent être différentes, selon les solutions Windchill installées sur votre site.
Appartenance
Selon les contrôles d'accès définis sur votre site, les résultats de la recherche peuvent inclure des objets pour lesquels vous disposez d'un accès en lecture, mais qui sont situés dans des contextes dont vous n'êtes pas membre, pour lesquels vous êtes ajouté en tant qu'invité, ou qui sont externes à votre organisation.
Pour restreindre les résultats, sélectionnez l'une et/ou l'autre des options suivantes :
Je suis membre : recherche uniquement dans les contextes dont vous êtes membre.
Sont dans mon organisation : recherche uniquement dans les contextes qui font partie de votre organisation.
*
Ne sélectionnez pas l'option Je suis membre si vous recherchez un contexte (par exemple, si vous avez sélectionné Produit sous Type). Cette opération demande à Windchill de rechercher un contexte dans d'autres contextes d'un type spécifique (les contextes dont vous êtes membre). En conséquence, la recherche échouera. Pour visualiser tous les contextes dont vous êtes membre, vous pouvez plutôt choisir d'accéder au tableau des contextes.
Par exemple, pour afficher tous les produits dont vous êtes membre, ouvrez le Navigateur, puis cliquez sur l'icône Contexte de produit . Cliquez sur Afficher tout pour ouvrir le tableau Produits, puis sélectionnez Membre actif dans le menu du tableau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Tableau Produits.
3. Cliquez sur OK.
Sélectionnez la case en regard du champ Mes contextes favoris pour inclure l'ensemble des contextes répertoriés ci-dessous. Vous pouvez affiner votre recherche au moyen des cases situées en regard de chaque contexte. Désélectionnez la case d'un contexte pour l'exclure de la recherche (mais non des favoris).
1. Cliquez sur l'option Ajouter en regard du champ Mes contextes favoris.
2. Dans la fenêtre Rechercher un contexte, utilisez les champs de recherche pour sélectionner un contexte à inclure. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Recherche d'un contexte.
3. Vous pouvez personnaliser chaque recherche de manière à inclure des contextes spécifiques :
Pour exclure un contexte individuel, désélectionnez la case en regard de son nom. Sélectionnez cette case à nouveau pour l'inclure à nouveau. Les sélections sont conservées d'une session de recherche à l'autre.
Pour retirer un contexte de vos favoris, passez le curseur de la souris sur son nom, puis cliquez sur l'icône Enlever .
Lorsque vous effectuez une recherche sur un dossier, le contexte ou le sous-dossier sont automatiquement ajoutés à la liste de contextes qui s'affiche.
*
Lorsque vous exécutez une recherche sur un dossier, ce dernier est automatiquement ajouté à la liste de vos contextes favoris. Si vous effectuez la recherche sur un dossier à partir du dossier de niveau supérieur, ce contexte est ajouté.
La recherche ne peut porter que sur un seul sous-dossier à la fois. De plus, vous ne pouvez pas sélectionner un mélange de contextes et de dossiers individuels. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Recherche dans des dossiers.
Vous pouvez rechercher dans un réseau de contextes liés. Pour en savoir plus, voir Recherche dans des réseaux.