Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Windchill > Tâches > Affichage d'une tâche

Affichage d'une tâche
Cette fonction vous permet de dresser la liste des tâches d'un processus de contexte. Le processus de contexte doit déjà exister.
1. Sélectionnez Liens rapides > Ouvrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager.
Une fenêtre affiche la liste des processus :
2. Dans le menu contextuel du processus sélectionné, sélectionnez Liste de tâches. Les tâches du processus s'affichent :
L'icône de recherche , située au-dessus des colonnes, vous donne la possibilité d'effectuer des recherches textuelles sur les noms de fichier.
Le menu déroulant Liste de tâches, situé au-dessus des colonnes, à droite, vous donne la possibilité d'activer un filtre pour afficher toutes les tâches, les tâches en cours d'exécution, celles qui ont échoué, celles qui sont terminées ou celles qui ont été annulées.
L'icône d'affichage de tableau, situé dans le coin supérieur droit, vous donne la possibilité de figer ou de libérer les colonnes et d'afficher les tâches sélectionnées uniquement par vous.
3. Cliquez sur l'icône d'une tâche pour en afficher les détails :
Cette fenêtre affiche le contexte de la tâche au sein de son contexte d'opération : collecte, exportation, importation et accusé de réception. Elle affiche également les fichiers journaux pour chaque phase terminée. Des liens vers le journal des importations sont également fournis. Ce journal capture le processus d'importation dans son intégralité, ainsi que le fichier JAR correspondant, qui contient toutes les données importées de Model Manager vers Windchill.